重慶雨都科技有限公司成立于2015年,總部坐落于重慶兩江新區,正處在高速發展期,具備核心競爭力。公司逐步形成手寫OA及業務審批系統、快速開發技術平臺、區塊鏈應用及推廣三大產品服務體系。自成立至今,公司已掌握多項自主研發技術,并取得數十項知識產權。

企業使命是“讓管理更簡單”。

企業價值觀“守時、守信、創新、合作”。

雨都科技是專業的手寫辦公產品提供商,掌握手寫、云工作流平臺等核心技術。手寫技術經過5年客戶實際使用場景驗證,值得信賴,雨都科技掌握管理軟件領域的技術優勢,積累了雨都云工作流平臺(YDBPM)、手寫簽批中間件(YDHS,Handwriting Signature)、智能報表設計器及其引擎(YDReport)等基礎產品。

雨都手寫辦公解決方案具備領先的技術優勢,自主研發的原筆跡手寫簽批和跨平臺電子表單技術,支持手寫和鍵盤錄入同時進行,是無紙化辦公的“黃金組合”。原筆跡手寫解決多人會簽、防止冒簽,支持各種移動端平臺和PC端電腦,自創的筆鋒算法支持帶壓感手寫筆/屏幕和手指/鼠標,帶來流暢的書寫體驗和完美的筆跡效果,無論是在電腦還是手機都能精確顯示。支持在各種附件上簽批,包括圖片、網頁、PDF、office文檔等?;隊略厥雜茫ㄆ還痰輳河甓及旃?,Android及桌面版請隨時聯系我們),歡迎各地代理商洽談合作。

主要客戶:重慶市文化和旅游發展委員會、重慶工商大學、重慶農村土地整治中心、重慶銀行、重慶渝北區委組織部、重慶南岸不動產登記中心、重慶涪陵區保密局等數十家企事業單位。

簽批云產品是雨都科技即將上線的互聯網應用,利用區塊鏈技術打造安全、可信、永久存儲的云服務,并利用雨都科技自主創新的原筆跡手寫、電子文件簽章技術,服務企業、個人,提供可信、安全的電子合同簽約平臺。雨都科技還作為“百度超級鏈解決方案合作伙伴”對外提供區塊鏈技術服務,針對政府、企業、互聯網提供區塊鏈技術解決方案。